2 xícara (não muito cheias) de açúcar 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo de soja 2 colher (sopa) de fermento rápido 1 laranja inteira (cortar em pedaços sem tirar a casca, apenas remover as sementes) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma bacia, peneirar a
farinha de trigo e o fermento rápido e juntar os demais ingredientes mexendo com cuidado,
sem bater. Assar em forma untada, por aproximadamente 20 minutos.
2 xícara (não muito cheias) de açúcar 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo de soja 2 colher (sopa) de fermento rápido 1 laranja inteira (cortar em pedaços sem tirar a casca, apenas remover as sementes) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma bacia, peneirar a
farinha de trigo e o fermento rápido e juntar os demais ingredientes mexendo com cuidado,
sem bater. Assar em forma untada, por aproximadamente 20 minutos.
1 colher (sopa) de fermento 1 copo não muito cheio de óleo de soja 2 copos americanos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 laranja inteira ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a laranja, bem lavadinha, cortada em pedacinhos, com a casca,
porém sem as sementes. Bater também com os ovos e o óleo. Em uma tigela, ou numa
batedeira, coloque, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a mistura do
liquidificador. Misturar, batendo bem. Untar uma forma e colocar no forno médio. Depois
de pronto fazer uma calda com 1 copo de chocolate, 5 colheres de açúcar, 1 colher de
margarina e um pouco de leite e colocar por cima do bolo.
Deixe um comentário