Ingredientes
1 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ pacote de cacau em pó
1 lata de creme de leite
4 cenouras grandes
Suco de 2 laranjas
4 ovos
1 laranja inteira
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a laranja, as cenouras, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma tigela misturar os ingredientes líquidos com as farinhas, acrescentar o fermento em pó e as uvas passas. Levar para assar em forma redonda com furo no meio. Enquanto assa misturar o cacau com creme de leite e cobrir o bolo. Depois de frio com este creme e levar a geladeira. Obs: Forno médio 180º graus, cerca de 40 minutos.