Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
Recheio Bavarese
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha3 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
48 gramas de gelatina em pó sem sabor
250 gramas de creme de leite
5 gemas
3 claras
Gelatina
1 colher (sopa) de açúcar½ xícara de água
2 pacotes (24 gramas) de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina de morango
2 caixas de morango
250 ml de água
Morangos com Chocolate
250 gramas de chocolate meio amargo250 gramas de chocolate ao leite
Morangos
Modo de Preparo