Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelope de suco em pó3 xícara cheias de farinha de trigo (aproximadamente)
3 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 ovos
Mousse
1 xícara (chá) de suco de maracujá1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bater bem. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bater o pó juntamente com as gemas. Acrescentar o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto. Agora acrescentar o fermento em pó e deixar batendo por mais ou menos 2 minutos, por último acrescentar as claras em neve e misturar com uma colher suavemente (não bater mais na batedeira).