4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 6 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 5 ovos
Modo de Preparo
Separar o milho do sabugo misturar todos ingredientes e bater no liquidificador. Colocar
em uma forma estilo de pudim com furo no meio e levar oa forno para assar por mais ou
menos 40 minutos. Sugestão: Colocar o milho aos poucos no liquidificador para não pesar
muito.
4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 6 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 5 ovos
Modo de Preparo
Separar o milho do sabugo misturar todos ingredientes e bater no liquidificador. Colocar
em uma forma estilo de pudim com furo no meio e levar oa forno para assar por mais ou
menos 40 minutos. Sugestão: Colocar o milho aos poucos no liquidificador para não pesar
muito.
4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 6 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 5 ovos
Modo de Preparo
Separar o milho do sabugo misturar todos ingredientes e bater no liquidificador. Colocar
em uma forma estilo de pudim com furo no meio e levar oa forno para assar por mais ou
menos 40 minutos. Sugestão: Colocar o milho aos poucos no liquidificador para não pesar
muito.
Deixe um comentário