Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 gramas de coco fresco ralado para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos1 lata de creme de leite
Cobertura
1 colher (sopa) de emulsificante1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e deixar esfriar. Na batedeira, bater os ingredientes do recheio. Rechear o bolo e reservar. Na batedeira, bater os ingredientes da cobertura por 10 minutos. Espalhar sobre o bolo e polvilhar com o coco.