Bolo Embrulhado de Coco

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3 ovos (claras separadas)

Para molhar o Bolo

1 vidro (200 ml) de leite de coco
Papel alumínio para embrulhar
150 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligar a batedeira e juntar o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misturar com uma colher e bater novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar o fermento e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 20 minutos. Retirar do forno e com o bolo ainda quente, fazer furos com o auxílio de um garfo sobre ele. Molhar com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhar o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidratar antes de usar). Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar a geladeira por 3 a 4 horas. Depois de bem gelado, cortar em pedaços e embrulhar com papel alumínio.

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