Bolo Embrulhado Vienense

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) fermento em pó peneirado
½ xícara de chocolate em pó sem açúcar
½ xícara de achocolatado em pó
2 xícara farinha de trigo especial
2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água quente
½ xícara de óleo de milho
1 pitada de sal
6 ovos inteiros

Creme Vienense

½ xícara de chocolate em pó peneirado
1 xícara de açúcar de confeiteiro
¾ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de achocolatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de rum
3 colher (sopa) de rum
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 gemas passadas pela peneira

Recheio

200 gramas de damascos turcos cozidos em água e açúcar e processados
1 xícara de nozes trituradas

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. À parte, ferver a água e dissolver os dois chocolates em pó, acrescentar à mistura de ovos, juntar o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente. Misturar o fermento em pó, por último e colocar a massa em assadeira retangular nº 3 untada e enfarinhada e levar ao forno a 180ºc até que esteja assado.

Creme vienense

Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, juntar os demais ingredientes.

Recheio

Misturar muito bem os ingredientes.

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