Ingredientes
Cobertura
1 lata de moça fiesta chocolate1 xícara de (chá) de leite
100 gramas de coco seco ralado
Massa
1 colher de (sopa) de fermento em pó1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
3 ovos
Modo de Preparo
Bata as claras em neve bem firme e reserve. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite aos poucos , batendo sempre. Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente. Por fim, incorpore delicadamente as claras reservadas. Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite. Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem. Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira. Dica Congelamento: Se desejar congelar o bolo, coloque os pedaços embrulhados em um recipiente adequado. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Microondas: Não aconselhamos o preparo desta receita no microondas pois o resultado não é satisfatório.