1 quilo de polvilho azedo 1 colher (sopa) de sal 3 copos de óleo de soja 2 copos de leite 2 copos de água 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar o polvilho, o óleo, os ovos, o leite e 1 copo de água fria. Acrescente, aos
poucos, a água fervendo. Colocar em saco plástico com um pequeno furo no canto. Modelar
em forma untada. Assar em forno quente. Esperar esfriar e empacotar.
1 e ½ xícara de polvilho azedo ou 2 xicara de polvilho doce ½ xícara de queijo minas ou meia
cura ralado 1/3 xícara de óleo 3/4 xícara de água 3 ovos inteiro
Modo de Preparo
Colocar o óleo e a água numa panela para ferver. Despejar de uma vez sobre o polvilho.
Mexer bem e colocar o queijo. Colocar os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa
estiver bem uniforme, passar para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um
furinho na ponta) e fazer bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Assar em
forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas
claros).
500 gramas de polvilho azedo 1 colher (chá) de sal 1 copo pequeno de leite 1 copo pequeno de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira. Deixar bater até a massa ficar homogênea.
Depois colocar a massa em uma sacolinha, espremer o biscoito pequeno. Levar ao forno de 15
a 20 minutos ou até ficarem sequinhos. Está pronto.
1 quilo de polvilho azedo 1 colher (sopa) de sal 3 copos de óleo de soja 2 copos de leite 2 copos de água 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar o polvilho, o óleo, os ovos, o leite e 1 copo de água fria. Acrescente, aos
poucos, a água fervendo. Colocar em saco plástico com um pequeno furo no canto. Modelar
em forma untada. Assar em forno quente. Esperar esfriar e empacotar.
1 e ½ xícara de polvilho azedo ou 2 xicara de polvilho doce ½ xícara de queijo minas ou meia
cura ralado 1/3 xícara de óleo 3/4 xícara de água 3 ovos inteiro
Modo de Preparo
Colocar o óleo e a água numa panela para ferver. Despejar de uma vez sobre o polvilho.
Mexer bem e colocar o queijo. Colocar os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa
estiver bem uniforme, passar para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um
furinho na ponta) e fazer bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Assar em
forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas
claros).
Deixe um comentário