Ingredientes
3 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
Recheio
200 gramas de ameixas-pretas1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 gemas
Glacè
¼ colher (chá) de essência de baunilha1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de manteiga
Creme de leite batido
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, adicionar o açúcar, batendo bem, os ovos um de cada vez, e mexer muito bem. Peneirar juntos os demais ingredientes secos e misturar à massa acima, alternando-os com o leite. Colocar em forma untada e levar ao forno por 1 hora. Cortar em duas camadas, unindo-as com o recheio de ameixas-pretas.