2 colher de fermento de cerveja 2 colher de açúcar 1 concha de banha derretida 2 pires de farinha de trigo 1 copo de leite morno 1 colherinha de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Amassar tudo, ate formar bolhas. Colocar em formas untadas com manteiga e cobrir para
crescer. Depois de crescido, colocar um pouco de açúcar por cima e levar para assar em
forno quente.
2 colher de fermento de cerveja 2 colher de açúcar 1 concha de banha derretida 2 pires de farinha de trigo 1 copo de leite morno 1 colherinha de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Amassar tudo, ate formar bolhas. Colocar em formas untadas com manteiga e cobrir para
crescer. Depois de crescido, colocar um pouco de açúcar por cima e levar para assar em
forno quente.
100 gramas de nozes (1 xícara depois de
descascadas e moidas) 100 gramas (¾ xícara) de frutas
cristalizadas picadas 200 gramas (2 xícara) de passas amarelas
e pretas ½ xícara de chocolate em pó 4 xícara de farinha de trigo 2 e ½ xícara de açúcar 1 e ¾ xícara de leite 1 xícara de manteiga 2 colher (sopa) de fermento 1 colher (chá) de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga e o açúcar. Juntar as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescentar
os ingredientes secos peneirados, alternados com o leite. Passar as frutas por farinha de
trigo e juntar à massa com as claras em neve. Misturar bem e assar em forno brando por 50
minutos.
Deixe um comentário