Bolo Fiesta

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Ingredientes

Cobertura

3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de leite
½ colher de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
3 claras

Marsmallow

algumas gotas de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de açúcar

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
5 ovos

Recheio

1 lata de doce de leite moça cremoso

Modo de Preparo

Cobertura de Chocolate

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar, o Chocolate em Pó, a manteiga e o leite. Deixe ferver por cerca de 5 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.

Marshmallow

Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara de (chá) de água. Leve ao fogo médio, sem mexer. Enquanto isso, bata as claras em neve. Quando o calda estiver em ponto de fio, despeje-a lentamente sobre as claras, sem parar de bater, até obter um merengue.

Massa

Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo com o Doce de Leite.

Montagem

Após rechear o bolo, cubra-o fartamente com o marshmallow. Coloque a cobertura de chocolate e, com um garfo ou uma colher, faça movimentos circulares, formando desenhos com as duas coberturas. Sirva gelado.

Microondas

Marshmallow: Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara de (chá) de água. Leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência alta, sem mexer. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda estiver em ponto de fio, despeje a calda quente lentamente sobre as claras, sem parar de bater até obter um merengue. Dica Este bolo pesa cerca de 1700 gramas - Querendo, antes de rechear o bolo, regue a massa com rum ou vermute branco seco. Se preferir, prepare o bolo de véspera, mantendo-o na geladeira.

Congelamento

Se desejar, congele o bolo sem as coberturas. Deixe-o por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire-o de véspera do freezer. Prepare as coberturas, confeite o bolo e deixe-o em geladeira até o momento de servir.

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