Ingredientes
Pão de ló de Chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó2 colher (sopa) de óleo
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos inteiros
Mousse de Passas ao rum
1º creme
1 colher (sobremesa) de amido de milho1 copo de creme de leite fresco
100 gramas de açúcar
1 copo de leite
4 gemas
2º creme
2 colher (sopa) de açúcar refinado2 claras
3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantilly em ponto mole4º creme
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de passas ao rum
100 gramas de chocolate branco derretido
Calda básica
500 gramas de açúcarCanela e cravo
1 litro de água
Modo de Preparo
Pão de ló de ChocolateBater os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misturar o restante delicadamente. Levar para assar em forno preaquecido em temperatura média.