Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha1 caixa de gelatina sabor amora
1 xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de água fria
400 ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de geléia de amora
2 colheres de (sopa) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e ¼ xícara de (chá) de leite
1/3 de xícara de (chá) de óleo
2 ovos
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador a mistura para bolo, o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto . Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água fria. Com um garfo, faça vários furos no bolo e despeje a gelatina. Solte as laterais com uma faca e desenforme. Bata o creme de leite na batedeira até começar a firmar. Junte o açúcar e bata até obter um chantilly. Espalhe sobre o bolo. Aqueça a geléia com a água, mexendo até dissolver e deixe esfriar. Decore o chantilly com a geléia, fazendo desenhos. Leve para gelar por 4 horas e sirva.