Brownie de Chocolate Meio Amargo com Nozes

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Ingredientes

1 tablete de classic chocolate meio amargo
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de essência de baunilha
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de noz picada
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
50 gramas de manteiga em cubos
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva. Dica Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.

Congelamento

Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

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