Calda de Caramelo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de glucose de milho
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite
1 xícara de açúcar
essência de baunilha

Modo de Preparo

Colocar em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o açúcar e a glucose. Levar ao fogo misturando até obter um tom de caramelo claro. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite aos poucos, misturando sem parar. Voltar ao fogo e cozinhar até obter uma textura lisa e cremosa. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga e essência de baunilha. Misturar bem e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *