Camarão ao Molho Branco, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ quilo de camarão médio 1 xícara de margarina 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 1 xícara de trigo 1 litro de leite 1 cebola Alho
Modo de Preparo
Comece refogando o camarão na cebola e no alho. Reserve à parte.
Molho branco
Colocar o trigo com a margarina no fogo. Acrescentar o leite aos poucos, deixar ferver. Adicionar o creme de leite, o copo de requeijão, mexer bem até ficar um molho grosso. Acrescentar o camarão refogado.
Camarão ao Molho Branco, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 tablete de margarina 1 cebola média picada 1 quilo de camarão 1 quilo de macarrão 1 litro de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicionar o molho como
é acostumado fazer, temperar o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.
Quando o macarrão estiver pronto acrescentar a metade do camarão.
Molho branco
Colocar o claybon e a cebola media picadana panela e deixar dourar acrescentar 4 colheres
de amido de milho, o creme de leite, e o leite, sempre mexendo para que não embolar.
Deixar chegar no ponto de creme e adicionar o restante do camarão. Agora pegar um
tabuleiro colocar o caldo branco de camarão e por cima colocar o macarrão com camarão,
va fazendo camadas. Molho branco e macarrão. A última camada é a de molho branco.
Camarão ao Molho Branco, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ quilo de camarão médio 1 xícara de margarina 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 1 xícara de trigo 1 litro de leite 1 cebola Alho
Modo de Preparo
Comece refogando o camarão na cebola e no alho. Reserve à parte.
Molho branco
Colocar o trigo com a margarina no fogo. Acrescentar o leite aos poucos, deixar ferver. Adicionar o creme de leite, o copo de requeijão, mexer bem até ficar um molho grosso. Acrescentar o camarão refogado.
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