Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de colorau1 quilo de camarão cinza grandes limpos
500 gramas de camarão sete barbas limpos
1 maço de coentro e cebolinha picado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
1 cebola pequena picada
½ pimentão verde picado
suco de limão sal a gosto
1 tomate picado
Modo de Preparo
Temperar com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reservar. Em uma panela refogar o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro e a cebolinha. Em seguida colocar os camarões sete barbas e o colorau deixar levantar fervura só então colocar os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela desprezar um pouco desta agua. Só então colocar o leite de côco o restante do suco de limão o sal provar se falta mais sal ou não e então colocar o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto. Servir com arroz branco.