Camarão Branco com Tomate ao Molho de Coentro e Tabasco

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Ingredientes

600 gramas de camarões-brancos limpos
4 tomates grandes, totalmente vazios, limpos e secos por dentro
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (chá) de sal grosso moído
1 colher e ½ de (sopa) de coentro picado
½ colher de (sopa) de tabasco
3 colheres de (sopa) de suco de limão
¾ de xícara de vinagre de vinho tinto
Folhas de coentro para enfeitar
1 colher de (sopa) de shoyo
½ xícara de azeite

Modo de Preparo

Pique os camarões bem miúdo. Incorpore o suco de limão e deixe na geladeira por 20 minutos. Escorra bem o camarão, espremendo em uma peneira, e descarte o suco. Coloque o camarão em uma vasilha de louça. Junte o azeite, o coentro, o tabasco e o sal. Reserve. Em uma panela, ferva o vinagre com o açúcar e o shoyo até reduzir à metade. Coloque o camarão no tomate. Regue com molho de vinagre. Sirva sobre os tomates. Enfeite com folhas de coentro.

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