Ingredientes
5 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara de leite de coco
1 xícara de ketchup
4 xícara de leite
1 quilo de camarão médio limpo e cozido
algumas gotas de molho de pimenta
1 lata de creme de leite
sal a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Limpar os camarões, mas deixar o rabinho. Cozinhar rapidamente em água temperada com sal, salsinha e uma cebola. Deixar esfriar muito bem. Misturar o amido de milho com o leite e o leite de coco. Levar ao fogo. Cozinhar mexendo sem parar até a mistura ficar bem grossa. Colocar em forminhas individuais molhadas com água. Levar, em seguida, à geladeira. Quando estiverem firmes e frias, desenformar e colocar numa vasilha bonita. Em volta das forminhas colocar a mistura de creme de leite com ketchup, molho inglês e molho de pimenta. Enfeitar com os camarões. Se desejar, poderá picar alguns camarões para colocar dentro do molho.