Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 quilo de bacalhau ling demolhado
1 lata de creme de leite sem soro
1 quilo de camarão rosa limpo
1 lata de palmito em rodelas
2 claras de ovos em neve
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 vidro de leite de coco
50 ml de suco de limão
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
2 gemas de ovos
sal
Modo de Preparo
Depois de cozido e sem espinhas, desfiar o bacalhau e reservar. Fazer um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de côco e o suco de limão. Ferver bem até secar. Numa outra panela misturar bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha. Pegar a metade do creme e untar um refratário, colocar o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repetir as camadas sendo a última de palmito. Cobrir com as claras em neve e assar em forno médio por 30 minutos.