Caranguejo com Farofa - 2 Receitas

Caranguejo com Farofa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo massa caranguejo, lavar com limão e reserve
500 gramas farinha para farofa
4 pimentinhas verdes ou vermelhas bem picado
5 tomates sem pele cortados em cubinhos
2 cebolas cortados em cubinhos
4 dentes de alho bem cortadinhos
1 maço cebolinha bem picado
1 maço de cheiro verde ebm picado
1 maço salsa bem picado
4 saquinhos de ajinomoto
5 colheres de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colherinha de açucar
5 colheres de manteiga
100 gramas bacon cubinhos
½ copo de suco de limão

Modo de Preparo

Aquecer o azeite em uma panela, acrescente o alho, a cebola e o sal a gosto. Assim que dourar acrescente a massa do caranguejo e o restante do tempero aos poucos. Deixe ferver por 15 minutos e reserve.

Acompanhamento

Farofa frita na manteiga com cubos de manteiga. Servir quente com a farofa. Poderá ser na casquinha, ou no prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caranguejo com Farofa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo massa caranguejo, lavar com limão e reserve
500 gramas farinha para farofa
4 pimentinhas verdes ou vermelhas bem picado
5 tomates sem pele cortados em cubinhos
2 cebolas cortados em cubinhos
4 dentes de alho bem cortadinhos
1 maço cebolinha bem picado
1 maço de cheiro verde ebm picado
1 maço salsa bem picado
4 saquinhos de ajinomoto
5 colheres de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colherinha de açucar
5 colheres de manteiga
100 gramas bacon cubinhos
½ copo de suco de limão

Modo de Preparo

Aquecer o azeite em uma panela, acrescente o alho, a cebola e o sal a gosto. Assim que dourar acrescente a massa do caranguejo e o restante do tempero aos poucos. Deixe ferver por 15 minutos e reserve.

Acompanhamento

Farofa frita na manteiga com cubos de manteiga. Servir quente com a farofa. Poderá ser na casquinha, ou no prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *