Carne de Panela Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de coxão duro cortado em bifes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher de (chá) de sal
1 colher de salsa picada
3 xícara (chá) água quente (600 ml)
½ xícara (chá) de óleo
1 tomate médio sem sementes picado
½ pimentão verde médio picado
1 dente de alho picado
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, aquecer o óleo em fogo alto e refogar o alho e a cebola por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescentar a carne e fritar por 10 minutos, ou até ficar corada. Adicionar o sal, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixar por 30 minutos após o início da fervura. Retirar do fogo. Juntar a salsa, misturar e servir em seguida. Servir acompanhada com arroz branco e salada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *