Ingredientes
1 colher de amido de milho8 colher de açúcar
1 quilo de morangos
1 litro de leite
Modo de Preparo
Com o leite, açúcar e o amido de milho, fazer um mingau e quando esfriar, bater no liquidificador, juntamente com os morangos.
Com o leite, açúcar e o amido de milho, fazer um mingau e quando esfriar, bater no liquidificador, juntamente com os morangos.
Juntar o açúcar ao leite e deixar ferver. Quando esfriar, adicionar o creme de leite e os morangos amassados. Levar a gelar e bater sómente depois de estar gelado.
Juntar o açúcar ao leite e deixar ferver. Quando esfriar, adicionar o creme de leite e os morangos amassados. Levar a gelar e bater sómente depois de estar gelado.
Juntar o açúcar à água e fazer uma calda rala. Juntar os morangos, levando em seguida ao liquificador para bater e depois à geladeira.
Deixe um comentário