Ingredientes
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto
Carneiro1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
Uma pitada de pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola de cabeça
Hortelã
Açafrão
Orégano
Sal
Modo de Preparo
Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas. Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas. Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos. A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo. Quando estiver assando retirar o espeto do fogo e banhar a carne na bacia de tempero, fica mais suculento.