Carpaccio com Pesto de Azeitonas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de carpaccio já fatiado
4 colher (sopa) de parmesão ralado grosso

Molho

¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho inglês
2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha

Modo de Preparo

Arrumar as fatias de carpaccio dividindo em 4 pratos e colocando levemente sobrepostas fazendo um circulo. Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificado e bater até obter um creme bem homogêneo. Se necessário, acrescentar mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir o molho sobre o carpaccio e salpicar com parmesão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *