Casamento Mineiro

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Ingredientes

Massa - 1ª etapa

50 gramas de fermento biológico fresco
350 gramas de farinha de trigo
300ml de óleo de soja
300ml de água
300ml de leite

Massa - 2ª etapa

20 gramas de fermento biológico seco
700 gramas de polpa de milho verde
300 gramas de açúcar refinado
2 e ½ quilos de farinha de trigo
400 gramas de leite em pó
100 gramas de margarina
30 gramas de sal
500ml de leite
5 ovos

Recheio

1 quilo de queijo minas em cubos
1 quilo de goiabada em cubos

Cobertura

100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de fubá de milho
100 gramas de leite em pó

Modo de Preparo

Massa - 1ª etapa

Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.

Massa - 2ª etapa

Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.

Montagem

Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e reservar.

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