Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga2 colher (sopa) de azeite
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
2 pimentões vermelhos
Cheiro verde a gosto
½ quilo de músculo
½ repolho roxo
1 cenoura
½ repolho
4 batatas
4 palmitos
1 chuchu
1 cebola
Modo de Preparo
Colocar o azeite e derreter a manteiga em uma panela de pressão. Acrescentar a cebola picadinha, o alho e a carne até dourar. Temperar com sal e pimenta a gosto e colocar água até 3 ou 4 dedos acima da carne. Juntar a cenoura cortada em rodelas e os pimentões cortados em tirinhas. Tampar a panela de pressão e cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar, o repolho roxo cortado em tirinhas, o chuchu e a batata cortada em cubos. Tampar novamente a panela, deixar dar pressão e cozinhar por mais 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar os palmitos cortados em rodelas, as azeitonas pretas e verdes. Tampar novamente, deixar dar pressão e cozinhar por mais 5 minutos. Colocar o cheiro verde a gosto e servir.