Cavalas ao Forno com Manjericao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cavalas grandes
8 fatias finas de toucinho
4 colheres de (sopa) de ervas aromáticas mistas, picadinhas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
Vinho branco
Óleo
2 limões
Sal

Modo de Preparo

Após limpe o peixe, lave-o e enxugue-o. Polvilhe-o com sal a gosto e coloque 1 colher de (sopa) de ervas picadas dentro de cada um. Depois envolva cada peixe com duas fatias de toucinho, comprimindo bem com as mãos, para que fiquem perfeitamente aderidas aos peixes. Unte uma forma refratária com óleo, disponha os peixes, regue-os com o suco de limão, coado, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco. Leve-os ao forno regular por cerca de 30 minutos. Sirva-os assim que retirá-los do forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *