Cestinha de Parmesao com Salada de Cogumelo Fresco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Cestinha

100 gramas de parmesão ralado
Azeite

Salada

Folhas de alface picadas
Cogumelo fatiado
Shitake fatiado
Agrião
Salsão

Molho

2 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Suco de 1 limão
Sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, despejar o azeite até cobrir o fundo. Deixar esquentar. Despejar o parmesão até cobrir o fundo. Vá “fritando” até dourar dos dois lados. Em seguida, utilizar um pote de sorvete virado ao contrário para fazer o molde. Apertar com um pano de prato e dê a forma de uma cestinha.

Salada

Dispor esses ingredientes dentro da cestinha de parmesão.

Molho

Colocar tudo numa frigideira e levar ao fogo até esquentar. Esperar até esfriar um pouco. Despejar por cima da salada que está dentro da cestinha. Servir na hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *