Salada Quente de Atum Fresco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de atum
½ xícara de (chá) manjericão picado
3 colheres de (sopa) azeite de oliva espanhol
3 dentes alho descascados
2 cebolas médias
1 buquê garni
1 maço rúcula
1 maço agrião
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela de pressão o atum, as cebolas, o alho, o buquê garni e 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Desfie o atum grosseiramente, pique as cebolas em gomos e o alho em tiras. Reserve. Refogue o manjericão no azeite de oliva, misture o sal e reserve. Arrume em uma saladeira a rúcula, o agrião, o atum, as cebolas, o alho e regue com o azeite de oliva com o manjericão. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *