Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão
½ colher (sopa) de mostarda
¾ xícara de Chester Lanche Perdigão picado
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 chester
Sal à gosto
Modo de Preparo
Colocar o chester numa assadeira e juntar a água. Levar ao forno moderado preaquecido (180ºC), regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado - mais ou menos 2:30 horas. Numa panela pequena colocar o leite e a farinha de trigo e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Juntar os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão. Rechear os pêssegos com essa mistura e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido moderado (180ºC) por 20 minutos e sirva em volta do chester.