1 barra de 200 gramas de chocolate meio amargo para ser derretido 4 colher (sopa) de açúcar mascavo 3 colher (sopa) de leite de coco 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria e depois de completamente derretido, acrescentar o
leite de coco e o açúcar mascavo e mexendo até ficar cremoso. Levar a mistura ao fogo
brando junto com o coco ralado, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Untar um
tabuleiro e vá formando as cocadinhas com duas colheres (chá) de massa. Deixar as
cocadinhas na geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de servir.
1 barra de 200 gramas de chocolate meio amargo para ser derretido 4 colher (sopa) de açúcar mascavo 3 colher (sopa) de leite de coco 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria e depois de completamente derretido, acrescentar o
leite de coco e o açúcar mascavo e mexendo até ficar cremoso. Levar a mistura ao fogo
brando junto com o coco ralado, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Untar um
tabuleiro e vá formando as cocadinhas com duas colheres (chá) de massa. Deixar as
cocadinhas na geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de servir.
Deixe um comentário