Ingredientes
1 coelho1 copo de vinho
1 lata de ervilha
½ copo de suco de limão
1 maço de cheiro verde
50 gramas de manteiga
2 cenouras raladas
5 cenouras cozidas
½ copo de óleo
pimenta-do-reino
noz moscada
purê de tomate
batatas
Sal
Modo de Preparo
Cortar o coelho em 10 a 14 pedaços, colocar no tempero feito com suco de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixar 5 horas tomando gosto. Colocar o pedaços em uma assadeira, cobrir com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse, banhar freqüentemente. Enquanto assam, preparar o molho de legumes. Fritar a cebola na manteiga, juntar o purê de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixar ferver. Juntar os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixar cozinhar um pouquinho mais. Tirar o coelho do forno e servir com esse molho.