Ingredientes
1 xícara de azeitonas verdes em rodelas1 colher (chá) de glutamato monosódico
6 colher (sopa) de vinagre branco
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 e ½ colher (chá) de sal
2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
12 salsichas aferventadas e escorridas
1 pitada de pimenta do reino
½ copo de azeite (100 ml)
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, colocar 2 xícaras de água e levar ao fogo para aquecer. Ao abrir fervura, juntar as rodelas de cebola e cozinhar por 1 minuto. Escorrer e deixar esfriar. Cortar cada salsicha pela metade, fatie no sentido do comprimento e dispor em uma tigela. Acrescentar a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o glutamato monosódico e a pimenta. Misturar bem, levar a geladeira até o momento de servir.