Coelho com Pimentoes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho novo
½ xícara (chá) de caldo de carne
2 colher (sopa) de manteiga
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
50 gramas de presunto cozido
4 filés de enchova
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
1 litro de leite
Azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e deixar banhado em leite por 12 horas, para amaciar. Refogar o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de azeite, acrescentar o louro e os pedaços de coelho bem enxutos, temperados com sal e pimenta-do-reino. Juntar o caldo de carne e deixar cozinhar em fogo brando. A parte, refogar os pimentões e os alhos picados em fatias finas no restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas. Quando o coelho estiver quase macio, adicionar os pimentões para acabar de cozinhar. Mexer de vez em quando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *