Ingredientes
1 coelho novo½ xícara (chá) de caldo de carne
2 colher (sopa) de manteiga
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
50 gramas de presunto cozido
4 filés de enchova
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
1 litro de leite
Azeite de oliva
Sal
Modo de Preparo
Cortar o coelho em pedaços e deixar banhado em leite por 12 horas, para amaciar. Refogar o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de azeite, acrescentar o louro e os pedaços de coelho bem enxutos, temperados com sal e pimenta-do-reino. Juntar o caldo de carne e deixar cozinhar em fogo brando. A parte, refogar os pimentões e os alhos picados em fatias finas no restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas. Quando o coelho estiver quase macio, adicionar os pimentões para acabar de cozinhar. Mexer de vez em quando.