Ingredientes
8 costeletas de carneiro½ colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) manteiga
4 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
1 dente de alho
4 tomates
1 ramo de ervas aromáticas picadas
vagens cozidas
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Tirar a gordura e os ossos das costeletas. Misturar o sal, o alho descascado e bem socado, a pimenta-do-reino e o óleo. Passar as costeletas na metade desse molho. Retirar a tampa dos tomates com uma faca pontiaguda, cortar em formato de cruz a sua superfície superior e introduzir por esse cortar o molho de temperos restante. Esquentar a grelha durante 5 minutos e distribuir as costeletas e os tomates, colocando o mais alto possível. Cozinhar 3 ou 4 minutos, virar as costeletas e cozinhar por mais 3 ou 4 minutos. Arrumar, e também os tomates, em uma travessa previamente aquecida, conservando-os quentes. Esquentar as vagens e misturar um pouco de manteiga.