Ingredientes
1 quilo de costelinha suína picada2 xícara (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
2 colher (chá) de zattar
3 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal
Modo de Preparo
Lavar a costelinha, retirar as aparas e colocar numa tigela. Temperar com o zattar e o sal. Reservar. Aquecer o óleo numa panela de pressão, juntar a costelinha e fritar, mexer de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicionar o suco de caju, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir a panela. Dispor as costelinhas numa travessa e reservar. Juntar ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, o amido de milho dissolvida num pouco de água e acertar o sal. Voltar ao fogo e deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retirar do fogo, regar as costelinhas e sirva.