Costelinhas de Porco ao Forno - 2 Receitas

Costelinhas de Porco ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de costelinha de porco limpas e cruas
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Molho de churrasco

1 colher e ½ (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de raspa de limão
2 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de sumo de limão
¼ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta preta quanto baste
1 dente alho

Modo de Preparo

Lavar e limpar as costelinhas. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Enrolar em papel alumínio e colocar em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média. Após 2 horas, desenrolar e colocar no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e levar ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.

Molho

Em uma tigela misturar a manteiga, o óleo, vinagre e ketchup. Temperar com o alho esmagado. Juntar também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta. Levar ao fogo e deixar que levantar fervura. Retirar do fogo e deixar repousar um pouco. Elas se desmancham na boca.

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Costelinhas de Porco ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de costelinha de porco limpas e cruas
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Molho de churrasco

1 colher e ½ (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de raspa de limão
2 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de sumo de limão
¼ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta preta quanto baste
1 dente alho

Modo de Preparo

Lavar e limpar as costelinhas. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Enrolar em papel alumínio e colocar em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média. Após 2 horas, desenrolar e colocar no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e levar ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.

Molho

Em uma tigela misturar a manteiga, o óleo, vinagre e ketchup. Temperar com o alho esmagado. Juntar também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta. Levar ao fogo e deixar que levantar fervura. Retirar do fogo e deixar repousar um pouco. Elas se desmancham na boca.

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