500 gramas de costelinha de porco limpas e cruas ½ colher (chá) de pimenta do reino
moída ½ xícara (chá) de azeite Sal a gosto
Molho de churrasco
1 colher e ½ (sopa) de molho inglês 1 colher (chá) de raspa de limão 2 colher (sopa) de ketchup ½ xícara (chá) de sumo de limão ¼ xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de vinagre ½ xícara (chá) de óleo Sal e pimenta preta quanto baste 1 dente alho
Modo de Preparo
Lavar e limpar as costelinhas. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Enrolar em
papel alumínio e colocar em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média.
Após 2 horas, desenrolar e colocar no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e
levar ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
Molho
Em uma tigela misturar a manteiga, o óleo, vinagre e ketchup. Temperar com o alho
esmagado. Juntar também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.
Levar ao fogo e deixar que levantar fervura. Retirar do fogo e deixar repousar um pouco.
Elas se desmancham na boca.
500 gramas de costelinha de porco limpas e cruas ½ colher (chá) de pimenta do reino
moída ½ xícara (chá) de azeite Sal a gosto
Molho de churrasco
1 colher e ½ (sopa) de molho inglês 1 colher (chá) de raspa de limão 2 colher (sopa) de ketchup ½ xícara (chá) de sumo de limão ¼ xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de vinagre ½ xícara (chá) de óleo Sal e pimenta preta quanto baste 1 dente alho
Modo de Preparo
Lavar e limpar as costelinhas. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Enrolar em
papel alumínio e colocar em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média.
Após 2 horas, desenrolar e colocar no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e
levar ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
Molho
Em uma tigela misturar a manteiga, o óleo, vinagre e ketchup. Temperar com o alho
esmagado. Juntar também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.
Levar ao fogo e deixar que levantar fervura. Retirar do fogo e deixar repousar um pouco.
Elas se desmancham na boca.
Deixe um comentário