Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de peito de frango triturado3 colher (sopa) de requeijão cremoso
2 colher (sopa) de salsinha picada
200 gramas de batatas cozidas amassadas
400 gramas de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de caldo de frango
150 gramas de margarina
Recheio
3 colher (sopa) de molho de tomate2 peitos de frango cozidos desfiados
300 gramas de requeijão cremoso
1 e ½ litros de água fervendo
2 dentes de alho
1 cebola
óleo
Empanar
2 xícara (chá) de farinha de rosca1 clara
Fritura
½ pacote de gordura hidrogenada1 lata de óleo
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo menos a farinha de trigo. Quando levantar fervura colocar (de uma vez) a farinha de trigo, cozinhar até soltar da panela. Sovar bem a massa sobre o mármore untado com óleo. Reservar. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho para refogar, depois acrescentar o frango e o molho de tomate. Depois de tudo bem refogado, colocar a águafervendo e deixar cozinhar até ficar macio. Misturar o frango refogado com o requeijão cremoso e depois enrolar em bolinhas. Depois de montadas, passar pela clara e a farinha de rosca. Levar para fritar na gordura quente. Rendimento: 100 coxinhas