Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de peixe
Óleo quente para fritar
1 ovo batido
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada3 colher (sopa) de azeite
8 kani kamas cortados desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer sempre, até soltar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em outra panela, colocar o azeite, o kani kama, sal, pimenta, a salsa e levar ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Sovar a massa e abrir em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.