Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora
Fácil
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
4 batatas sem casca e cortadas em quatro
300 gramas de postas de bacalhau
2 dentes de alho picados
2 cebolas em pedaços
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau, reservando a água, e retirar a pele e espinhas. Coar a água e colocar nela a batata, o alho, a cebola, a salsa e o azeite. Cozinhar em fogo médio, adicionando mais água, se necessário. Colocar o bacalhau e cozinhar até a batata ficar macia. Retirar o bacalhau e reservar. Transferir o caldo para o processador e triturar bem, adicionando mais azeite, se desejar que fique mais cremoso. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo novamente com os pedaços de bacalhau e aqueça. Servir em seguida.