Ingredientes
6 colher (sopa) de amido de milho1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
5 gemas
Calda
2 xícara (chá) de água fervente2 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de polpa de cupuaçu
Suspiro
1 colher (sopa) de raspa de limão12 colher (sopa) de açúcar
5 claras
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Mexer bem e levar ao fogo por 5 a 10 minutos até engrossar.
Calda: Levar o açúcar ao fogo até derreter. Então misturar a água fervendo tomando cuidado para não embolar. Despejar o cupuaçu e mexer bem.
Suspiro: Bater as claras e aos poucos acrescentar também o açúcar, em 3 minutos a mistura fica uniforme. Em um pirex, despejar as camadas, creme, a calda e por último o suspiro. A receita ainda vai ao forno, só para dourar.