Ingredientes
2 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de Cointreau
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina sem sabor
geléia ou raspas de laranja
1 lata de creme de leite
3 claras de ovo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reservar. Em uma xícara, colocar a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixar descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolver em banho-maria. Despejar em uma tigela, acrescentar o licor, o creme de leite e misturar bem, até obter um creme homogêneo. Bater as claras em ponto de neve, juntar o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente. Despejar a mistura em taças individuais e levar à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Decorar com a geléia ou as raspas de laranja e servir gelado.