Creme de Milho com Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil

1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de água
4 xícara (chá) de leite
450 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 tabletes de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de milho escorridas
1 cebola picada

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau e reservar. Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola, em fogo baixo, até ficar transparente. Juntar a farinha e deixar dourar um pouco. Colocar o milho, os tabletes esfarelados e o leite. Deixar no fogo até ferver. Apagar o fogo e esperar amornar. Transferir para o liquidificador e adicionar a água. Bater, coar e temperar com sal e pimenta. Aquecer o azeite e refogar bem o bacalhau com mais sal e pimenta. Reservar. À parte, aquecer o creme de milho batido. Na hora de servir, colocar um pouco de bacalhau no centro do prato e o creme ao lado, polvilhado com manjericão.

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