Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora
Fácil
1 colher (sopa) de
manjericão
Desfiar o bacalhau e reservar. Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola, em
fogo baixo, até ficar transparente. Juntar a farinha e deixar dourar um pouco. Colocar o
milho, os tabletes esfarelados e o leite. Deixar no fogo até ferver. Apagar o fogo e
esperar amornar. Transferir para o liquidificador e adicionar a água. Bater, coar e
temperar com sal e pimenta. Aquecer o azeite e refogar bem o bacalhau com mais sal e
pimenta. Reservar. À parte, aquecer o creme de milho batido. Na hora de servir, colocar
um pouco de bacalhau no centro do prato e o creme ao lado, polvilhado com manjericão.
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de água
4 xícara (chá) de leite
450 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 tabletes de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de milho escorridas
1 cebola picada
Modo de Preparo