Ingredientes
1 quilo de carcaças de peixe ou frango com as carnes desfiadas1 e ½ xícara de caldo de cozimento das carcaças coado
½ xícara (chá) de aveia
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
farinha de trigo suficiente
1 cebola média
2 ovos batidos
Modo de Preparo
Cozinhar as carcaças de peixe ou frango e desfiar as carnes. Aquecer a margarina e refogar a cebola, o alho espremido, a carne reservada e o caldo do cozimento das carcaças coado, Deixar ferver e juntar os ovos batidos, a aveia, o queijo ralado, a salsa picada e a farinha de trigo até desgrudar da panela, Bater a massa, colocar na pia e amassar sobre a mesa enfarinhada até soltar das mãos. Enrolar como croquetes e passar por água e farinha de rosca. Frite em óleo quente. OBS.: A aveia é opcional. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional