Cuscuz Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote (500 g) de tapioca
14 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 coco ralado grosso
1 litro de leite
1 coco triturado

Modo de Preparo

Ferver o leite com o açúcar e reservar. Misturar o coco triturado com a tapioca. Espalhar a mistura sobre um pirex. Despejar o leite quente em cima e mexer bem. Depois, cobrir o pirex com um pano seco vedando bem. Deixar descansar dentro do forno desligado por algumas horas, se possível de um dia para o outro. Após, retirar do forno, desembrulhar e colocar o coco ralado grosso sobre o pirex e está pronta a receita.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *