Ingredientes
1 colher (chá) de fermento1 colher (sopa) de água-de-flor
1 quilo de farinha de sêmola
150 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de coco ralado
6 e ½ copos de açúcar
1 e ½ copos de água
50 gramas de nozes
1 copo de leite
1 limão
Modo de Preparo
Misturar a farinha de sêmola, ½ copo de açúcar, 150 gramas de manteiga sem sal e 1 colher (chá) de fermento. Vá acrescentar, aos poucos, o copo de leite para a mistura da massa ficar homogênea e úmida. Numa tigela deixar descansando a massa por 5 minutos. Untar a manteiga uma forma e levar a massa ao forno por 15 minutos. Preparar a calda com 6 copos de açúcar e 1 e ½ copo de água. Ferver em uma panela durante ½ hora. Espremer um limão e acrescentar 1 colher (sopa) de água de flor à calda e a deixar esfriar.