Torta de Goiaba com Requeijao - 2 Receitas

Torta de Goiaba com Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
2/3 xícara (chá) de manteiga gelada
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

½ quilo de goiabada em cubos
300 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 30 minutos. Levar os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter. Tirar do fogo, juntar a cachaça e reservar. Abrir a massa com as mãos diretamente numa forma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Furar com um garfo e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada. Tirar do fogo e despejar a goiabada. Enfeitar com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc. Voltar ao forno por mais 20 minutos. Fatiar e servir com requeijão.

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Torta de Goiaba com Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
2/3 xícara (chá) de manteiga gelada
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

½ quilo de goiabada em cubos
300 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 30 minutos. Levar os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter. Tirar do fogo, juntar a cachaça e reservar. Abrir a massa com as mãos diretamente numa forma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Furar com um garfo e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada. Tirar do fogo e despejar a goiabada. Enfeitar com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc. Voltar ao forno por mais 20 minutos. Fatiar e servir com requeijão.

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